Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top zum Wohlfühlen

Wunderschöne gepflegte Anlage. Gemütliche Lobby - sehr ansprechendes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen! Mit tollem Service!

• Sehr große moderne Zimmer mit tollen Bad. Alles immer sehr sauber!

• Gut
  • Hier ist für jeden Geschmack immer etwas dabei - Immer lecker und ansprechend angereichertes Buffet!

• In allen Bereichen super! Und an der Rezeption wird für alles eine Lösung gefunden.

• Denn nah zum Flughafen - kürzer Transfer. Bis zur Altstadt ist es nicht weit, geht auch zu Fuß. Und nach Naama Bay mit dem Taxi kein Problem und auch nicht teuer. Shuttle Service zum Strand kurz.

Pool toll - Rutschen super! Aber auch ruhige Plätzchen zu finden. Animation nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.