- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht von einem sehr freundlichen Angestellten. Da uns ein falsches Zimmer zugewiesen wurde, beschwerten wir uns an der Rezeption. Es wurde sofort darauf reagiert, wir bekamen ein neues Zimmer. Es wurde sehr hoeflich und schnell organisiert, die Koffer wurden abgeholt. Das Personal ist sehr zuvorkommend!!! Fuer die Kinder sind 35 verschiedene Wasserrutschen vorhanden, es gibt ein Wellenbad, 3 Pools, einen Minigolfplatz, ein Super Kleinkindbecken mit vielen Rutschen. Wir haben All Inclusive gebucht, man bekommt dann an bestimmten Bars Getraenke, im Hauptrestaurant sowie im zweiten Restaurant bekommt man mehrmals taeglich Speisen. Das Essen schmeckt gut, es ist fuer jeden etwas dabei. Es gibt ein Salatbuffet, verschiedene warme Speisen, Gegrilltes, ein Dessertbuffet, eine Baeckerei und vieles mehr. Das einzig Negative sind die kleinen Glaeser fuer Softdrinks. Man muss staendig nachfuellen gehen. Das Personal im Restaurant ist auch sehr zuvorkommend, allerdings koennten die Tische schneller wieder eingedeckt werden. Es ist mehrmals vorgekommen, dass wir kein Besteck hatten. Auch der Service der Rezeption ist prima, wenn es Probleme gibt (z.B. Safe kann nicht mehr geoeffnet werden) kommt sofort jemand und hilft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Doerte |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.