Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Wunderschöne angelegte und gepflegte Grünfläche mit blühpflanzen Palmen und Sträuchern.
Hatten diesmal als Geschenk vom Hotel einen Bungalow. Mit Doppel bett und Einzelbett. Bad mit Dusche und Whirlpool. Fernseher, Safe, Minibar.
Essen war reichlich vorhanden. Es gibt 5 Restaurants und einen Footcourd.
Trotz der Umstände mit corona.war alles perfekt.
Da wir immer mit einem privat Taxi fahren ca 20 min Mit transfer sind es ca 40 min da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflugziehle reichlich vorhanden Nama Bay, Soho Square, Farsha Caffee, Bootsausflüge, Quat Ausflüge etc.
Da ich gerne ins Fitnesstudio gehe habe ich natürlich auch das im Hotel ausprobiert. Butterfly, Hantelbank, Laufband, fitnessrad etc. Alles vorhanden. Wellnessbereich ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Entertainment ist auch vorhanden. Das Animationsprogramm ist umfangreich von kinderpartys, pizzapartys, schaumpartys, Tanzkurs, Wasserqumnasik alles vorhanden. Abends täglich wechselnde abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.