Jurij (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne bei euch

Seit diesem Jahr ist das Empfang Gebäude neu mit Bäckerei Kaffee Bar Restaurant. Auf jeden Fall besuchen

• Zimmern ist ok die Möbeln haben schon paar Jahre hinter sich, so Kleinigkeiten wie defekte Schublade. Fernseher ist vorhanden aber wer fährt in Urlaub um vor der Glotze zu sitzen. Die betten sind bequeme und werden täglich schön gemacht und bei Bedarf neu bezogen . Handtücher sind immer frisch gewaschen.

• Da muss ich unseren lieben Mister Gamal Hassan lieben Gruß ausrichten und viel Gesundheit wünschen. Die Köche sind im alltäglichen Stress und trotzdem wenn man nett fragt werde jeden die wünschen erfüllt. Die Jungs sind sehr bemüht um Sauberkeit und Getränke Versorgung am Tisch . Was dieses Jahr uns sehr gefallen hat sind die Live Auftritte beim Abendessen.

• Vielen lieben Gruß und Dankeschön an Mister Mahmoud Zidane jederzeit ist er bereit zu helfen und alles mögliche zu machen damit einem es gut geht und an nichts fehlt.

• Hotel liegt 30 Minuten von Flughafen entfernt. Besucht unbedingt die Altstadt. Auf dem Hotel Gelände kann man sich etliche Ausflüge buchen ob Safari mit Quad , tauch Ausflüge mit Boot oder von dem Strand direkt. Bester Sand Strand wo immer tiefes Wasser ist und ohne Steg.

Aqua Park ist riesig für groß und klein. Fitness Raum ist vorhanden. Massage ist möglich und gut. Entertainment ist seit Jahren das gleiche Programm deswegen ist es für uns nicht mehr interessant aber es wechseln die Shows täglich.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jurij

Dear Jurij, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.