Ein super Hotel mit riesigen Wasserpark (Rutschen) und jeder Menge Pools. Moderne Zimmer, mehr als 4 Restaurants unter anderem ein Fischrestaurant und vielen Bars über die weitläufige Anlage verteilt.
Sehr modern und geräumig mit allem drum und dran.
Schmackhaft und große wechselnde Auswahl.
Sehr guter Service. Alle sind super nett und zuvorkommend.
Ca. 20 km und 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Außerhalb befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Alle größeren sind in 5 - 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar (u.a. Old Market, Naama Bay, Soho Square)
Rutschen für kleine und große , viele Pools , Minigolf, Darts, Wasserball, Billard sowie sportliche Aktivitäten mit dem Black Stars Animation-Team.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Paulo |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen