Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach immer wieder einen Traum Urlaub verbracht

Immer wieder ein Traum!!!! Große wunderschöne gepflegte Grünanlage. Weitläufige Anlage mit Bungalows und Unzählige Pools.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Einzel Bett. Minibar, Dusche mit wc, tv, Safe. Wie immer sehr gut geschlafen diese Matratzen sind der Hammer.

• Wie immer abwechslungsreich für jeden etwas dabei

• Trotz corona Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit.

• Diesmal mit privatem Taxi in 15 Minuten beim Hotel angelangt. Es gibt Ausflugsziele jedoch wegen corona nichts genutzt. Wir haben die 13 Tage nur in der Anlage verbracht.

Fitness und Wellnessbereich waren wegen corona geschlossen. Jedoch haben wir diese sowieso nie genutzt. Black star Animation wie immer top.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen