Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
AQUA BLU IS THE BEST! WIRKLICH ZU EMPFEHLEN!!

Eine sehr sehr Schöne Hotel Anlage. Perfekt zum Entspannen oder auch für Familien mit viel Spaß und Unterhaltung. Sehr viele verschiedene Rutschen und Attraktivitäten.

• Sehr schöne Große geräumige Zimmer. Wir hatten direkt vor unserer Terrasse einen Pool. Das Reinigungspersonal war sehr sehr nett, hat super sauber gemacht und sich immer um unser Wohl gekümmert.

• Sehr sehr nettes Personal. Getränke wurden uns immer an den Platz gebracht und es wurde auch zum Abschied des letzten Abend ein Tisch reserviert und sehr schön dekoriert. Das Personal Ist einfach nur SPITZE

• Super immer sofort da wenn man ein Problem hatte einfach nur TOP

• Man kann alles gut zu Fuß erreichen ( Old Market, Strand ) Zum Strand fährt auch ein eigener Shuttle Bus ( Kostenfrei)

Wir hatten in unserer Anlage sehr viele Pools. Viele Rutschen und auch Entertainment gab es.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Uwe

Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel