Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen seit über 22 Jahren in die Anlage und immer wieder was neues zu entdecken

Ein ganz besonderes Lob gebührt der Gästebetreuung Valtentina im Alf und Ahmed im Jungle, Beide haben wir kenne gelernt und hatten für sie ein paar Anregungen, die sie an das jeweilige Management weitergeleitet haben. Fazit wir kommen wieder. Keine Frage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, im 170 er Bereich. Unsere Roomboys Hassan und Ali waren sehr zuverlässig, die Zimmer waren renoviert, hatten nichts zu beanstanden. Danke nochmals an beide. (Hassan ging in unsere Zeit in Urlaub), aber Ali stand in nichts nach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da es ja nicht nur nach unserem deutschen Standard geht, müssen die Gerichte ja für „jeden“genießbar sein. Manche Bewerter kritisieren das Essen. Können wir nicht nachvollziehen sowohl im Alf, Jungle, Neverland, es war abwechslungsreich und für die, die es herzhafter wollen gibt es Gewürzstationen in „jedem“der unzähligen Restaurants . Also bevor ihr nörgelt einfach mal nachschauen oder einer der Köche fragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle Mitarbeiter im Alf waren unendlich freundlich. An alle negativen, die das Personal kritisieren sei gesagt: Ein nettes Wort und eine gewisse Wertschätzung des Personales bewirkt Wunder. Wir hatten keinen der Mitarbeiter mürrisch, unhöflich und was noch so geschrieben wurde erlebt, alle waren durchweg freundlich und aufmerksam. Das funktioniert auch ohne Trinkgeld.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viele Nörgler kritisierten das das Management die schönen Rasenflächen entfernten und dafür Büsche anpflanzten. Was bestimmt die meisten nicht wissen, in Äqypten herrscht akuter Wassermangel, das Wasser wird mehrfach am Tag mit Wassertransporter zu den Hotels und Abgabestellen gefahren. Das Wasser kommt sogar teils aus Luxor . Wer genau hinschaut sieht, dass die Büsche mit einem Tropfsystem versehen sind, dies spart enorm an Wasser. Also für der Kritik sich mal informieren

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es sich um ein Zusammenschluss dreier Anlagen handelt, gibt es unzählige größere und kleinere Pools neu für uns war der Kanal im Aqua Jungle Park mit einer Wellen Strecke versehen wurde. War sehr cool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da wir bereits seit 22 Jahren in diese Anlage ( sowohl Alf leila, wie auch Jungle ), kommen, haben wir schon einiges gesehen, alle Aktivitäten waren immer sehr schön, sicher und gut. Ebenfalls interessiert uns auch Land und Leute. Wir kommen immer mit den einheimischen ins Gespräch. Egal ob Militär oder einfache Leute. Sie sind alle für ein paar nette Worte dankbar. (Politik bitte aus den Gesprächen heraus halten). Wer es noch nicht gesehen hat Sandcity ist sehr interessant. Befindet sich neben dem Cleoprata Shop.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management