Es ist ein wunderschönes Hotel, super Anlage, super Essen, nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer es ist wirklich unglaublich schön!!
Essen war immer sehr gut! Durch die verschiedenen Restaurant hat man immer einen riesen Auswahl, da MUSS für jeden was dabei sein. Es war immer warm und lecker gewürzt alles top! Wir hatten auch keine Magenprobleme obwohl wir rohes Gemüse und Salat gegessen haben
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Mit ein wenig Trinkgeld wird man wirklich bedient wie ein König. Allerdings sind auch alle ohne Trinkgeld nett und zuvorkommend
Leider ist der Strand etwas weiter weg, daher die Abzüge. Da wir keinerlei Ausflüge gemacht kann, kann ich zu der Umgebung nichts sagen.
Es gibt eine Vielzahl an Pools, ob man relaxen möchte oder sportlich aktiv sein möchte für jeden etwas dabei. Man kann auch täglich für eine halbe Stunde umsonst "reiten" oder minigof bzw Tennis spielen. Wellness haben wir nicht genutzt, allerdings den Kosmetiksalon besucht der ist aber überhaupt nicht zu empfehlen. Alte Gerätschaften und den Bart schief geschnitten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenni |