- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nicht zum ersten mal im 1001 Nacht Urlaub machen, werde ich mich gewiss wiederholen. Das Personal (egal zu welcher Kategorie es gehört) ist unwahrscheinlich hilfsbereit, nett und auch kompetent. Sie versuchen Mängel zu beseitigen, Kritiken anzuhören und zu ändern, also wie schon viele male geschrieben, dort wird man verwöhnt. Beispiel 1: wir wollten wieder ein Zimmer im so beliebten 400er Bereich aber bei der Ankunft war keins frei. Wir bekamen für den Übergang eine Suite!!!! Ich wurde gefragt was man nicht so gut findet und ich habe auf die damaligen Themenabenden im Hauptrestaurant hingewiesen und gesagt, dass ich das damals toll gefunden habe. Vor allem erwähnte ich dass ich den Fischabend so mag (wegen den Calamries :-)) Plubs..........am darauf folgenden Tag gab es im Hauptrestaurant Calamar. Sie versuchen wirklich den Urlauber zufrieden zu stellen und haben für Alles ein offenes Ohr. Natürlich wiederholt sich das Essen, wenn man dort länger als ein paar Tage bleibt, aber das ist in anderen Hotels auch so (das zu den so oft ungerechten Kritiken, die ab und zu eingegeben werden) Also kann ich diese Hotelanlage nur empfehlen und wünsche Allen Urlaubern, dort den selben Spaß und Erholung pur!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut