Schöne gepflegte Anlage super nette Menschen alle Kellner sind nett und freundlich. Super viel Auswahl beim Buffet und für jeden was dabei.
Die Zimmer sind mega schön die meisten wurden renoviert aber auch vorher waren sie perfekt
Das essen ist super lecker und man kann nicht meckern es gibt viel Auswahl und wenn man das nicht mag nimmt man was anderes und es gibt genug zu probieren also man kann echt nicht meckern
Die Kellner sehen wenn die tasen leer sind und füllen sofort wieder auf und auch das essen in den Restaurants ist super lecker die versuchen es wirklich jedem recht zu machen .Und auch wenn man ein Problem hat kann man sich immer an Tina wenden sie versucht das Problem immer schnell regeln ich bin sehr stolz darauf.
Die Lage und Umgebung ist perfekt es gibt ein Einkaufszentrum etwa 10 Minuten zu Fuß weg also perfekt
- Wellness
- Sport
Super Angebote es gibt hier für die Kinder den kids Club und auch manchmal abends auch Karaoke und auch hier sind immer viele Freizeitangebote die an einer Tafel stehen man kann wirklich was unternehmen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina