Es ist ein sehr schönes gepflegtes und Saubers Hotel. Das Personal ist immer egal wo man ist ,sehr nett und immer für ein Spass zu haben. Das Hotel ist sehr Kinder lieb. Und nimmt sich auch Die Zeit den Kindern zuzuhören und deren wünsche zu erfüllen Zum Essen: Es ist sehr reichhaltig. Und verfügt über ein haupt Restaurant sowie einem italienischen Restaurant und einem asiatischen Restaurant wer beim abkühlen ein leichtes verlangen nach Pommes und oder Eis verspürt gibt es eine Snackbar. Die Pools: es gibt einen aktivpool einen Kinder Pool und in den einzelnen Blöcken je ein Pool. Die Animation: Kümmern sich toll um die Kinder unternehmen sehr viel mit ihnen abends abwechselnd Shows. Fals es doch einmal vorkommen kann,das es irgendwo mal ein Problem auftauchen sollte kann man sich an Tina die gute Seele vom Hotel wenden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina