- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 4. Urlaub dieses Jahr war wieder unvergesslich schön. Ein besonderes Highlight war in dieser Woche natürlich das Oktoberfest. Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben, möglichst viel "a la Münchener Oktoberfest" zu gestalten. Dies ist dem Hotel wirklich sehr gelungen. Ein unvergesslicher und wunderschöner Abend. Dazu haben nicht nur die fleißigen und freundlichen Kellner beigetragen, sondern auch das tolle Animationsteam, das sich sehr um uns gekümmert hat. Dies war aber nicht nur an dem Abend der Fall, sondern wir haben uns in der gesamten Woche sehr aufgehoben und umsorgt gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich hier Hassan, Flex, Alessa, Marta, Ronny, Snoop und Philipp. Danke euch für eine tolle Woche! Macht weiter so :-) Alessa ist als deutsche Animateurin eine super Ansprechpartnerin, die immer für uns da war! Auch die Zimmerreinigung war wie immer perfekt, es gibt einfach nichts zu meckern! Das Essen war auch wieder sehr lecker. Wer da etwas zu auszusetzen hat... kann ich nicht verstehen! Aber dass wir schon das vierte Mal in diesem Jahr dort waren, beweist ja, wie wohl wir uns in diesem tollen Hotel fühlen. Trotz Urlaubsabwesenheit hat uns die deutsche Gästebetreuung (Corinna) kontaktiert, und hat gefragt, ob alles in Ordnung sei. Einfach alle sind umsorgt und geben alles, damit man sich wohl führt. Bei Problemen und Fragen kann sie jederzeit kontaktiert werden. Das ist sehr angenehm. Hervorheben möchte ich außerdem die vielen Kellner, die trotz ständiger Hitze und vielen Arbeitsstunden eine super Arbeit leisten, und mit Freundlichkeit einem die Getränke bringen. Ganz besonderer Dank geht da an das Team der Jazzbar (Emad, Mohamed) , des Chinesen ( Emad) und die Bar neben der Serahja Disco. Wenn alles gut geht, werden wir noch ein 5. Mal in diesem Jahr zurückkommen !! DANKE an alle :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut