Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön aufgebaut aber es gibt unterschiedliche Zimmer! Wir sollten erst ein super abgewracktes Zimmer bekommen nach dem wir dieses Zimmer nicht angenommen haben bekamen wir dann unser " Traumzimmer" !!! Nicht mit dem Handy telefonieren sondern in Ägypten eine Prepaid Karte eines ägyptischen anbieter kaufen! Wir werden dieses Jahr 3 Wochen im Alf Leila We Leila verbringen und sind gespannt wie das Essen in diesem Jahr ist und ob man am Strand nun bessere Plätze bekommt!
Das zweite Zimmer war Top!!! Gute Ausstattung und gut verarbeitet! Top gepflegt und jeden Tag sauber! Ich musste lachen als ich die Bewertung einer Urlauberin gelesen habe, sie meinte das Ihr " Traumzimmer" das Zimmer 410 war - unser auch :-)
Arabisck Restaurant Hauptrestaurant mit ägyptischen und internationalen Spezialitäten. Mittagsbuffet von 12.00 bis 14.00 Uhr, Abendbuffet von 18.30 bis 22.00 Uhr, Spätabend-Buffet von 22.00 bis 24.00 Uhr. Wir haben 1 x dort gespeist wa aber nicht unser Fall! Cave du Rois Hauptrestaurant mit ägyptischen und internationalen Spezialitäten. Frühstücksbuffet von 07.00 bis 10.00 Uhr und Abendbuffet von 18.30 bis 22.00 Uhr. Das Cave du Rois war in der der 1. Woche Top! Wirklich wunderbar ließ aber komischerweise in der 2. Woche deutlich nach! Es gab jeden Tag leider immer das selbe Essen! Alfredo Restaurant A-la-carte Restaurant mit italienischen Spezialitäten (Mittagessen und Abendessen) gegen Gebühr. Öffnungszeiten: von 12.00 bis 21.00 Uhr. Das Alfredos können wir leider nicht empfehlen - wir waren dreimal dort und wurden 3 x enttäuscht! Sindbad Restaurant and Coffee Shop Geöffnet täglich von 10.00 Uhr bis Mitternacht (Café), Snacks von 14.00 bis 16.00 Uhr, Fischmarkt von 18.30 bis 21.30 gegen Gebühr. Super für den kleinen Snack !!! Top !!
Die Zimmerreinigung war Top!!! und jeder Wunsch, ob ein zusätzliches Glas oder eine Flasche Wasser mehr im Kühlschrank - absolut kein Problem! Das Personal war sehr freundlich!
Naja in Hurghada wird halt immer und immer wieder gebaut! Es ist schon teilweise sehr trotstlos aber man kann das beste draus machen! In der Nähe ( 5 Minuten) wurde 2009 die Senzo Mall eröffnet, ein Riesengroßer Komplex mit vielen Geschäfften. Dort kann man sehr gut einkaufen (10:00 - 1:00) Wir werden nie mehr alles in Deutschland einkaufen und Übergepäck in Kauf nehmen sondern immer dort vor Ort kaufen! :-)
Sport - keine Zeit :-) Die Poollandschaft ist Super ! Immer reichlich liegen vorhanden! anders sieht es leider am Strand aus! Der Strand wird von 3 Hotels benutzt , Dana Beach, Jungle Park und das Alf Leila We Leila . Wer zuerst kommt mal zuerst ! wir haben leider nie eine Liege in Wasser Nähe bekommen! Obwohl wir schon um 9:00 am Strand waren! In der Nähe ( 5 Minuten) wurde 2009 die Senzo Mall eröffnet, ein Riesengroßer Komplex mit vielen Geschäfften. Dort kann man sehr gut einkaufen (10:00 - 1:00) Wir werden nie mehr alles in Deutschland einkaufen und Übergepäck in Kauf nehmen sondern immer dort vor Ort kaufen! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Thorsten |