Traumhafte Anlage, toller Service und sehr sauber. Animation und Abendprogramm waren spitze. Absolut weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 100er Bereich, renoviert, es wurde jeden Tag super sauber gemacht und die Minibar immer mit Wasser aufgefüllt. Die Dusche war ein Traum.
Es gab sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Orten. Geschmacklich war alles gut, aber nicht so besonders. Wünschenswert wäre etwas mehr Auswahl an Salat und Obst, beim Obst sah es manchmal nicht frisch aus, man hat noch Eis gesehen zum frisch halten. Wir fanden toll, dass in der Gastronomie soviel Personal war und die Aufgaben aufgeteilt waren.
Solch einen Service kannten wir vorher nicht, man würde am Pool rund um die Uhr bedient. Im ganzen hotel sehr freundliches Personal, die auch jederzeit mit Schirmen und Liegen geholfen haben. Abends war der Service an der Jazz Bar am besten besonders bei sayd. Beim Frühstück, abend und Mittagessen war immer problemlos ein Platz zu finden, es wurde schnell bedient, abgeräumt und neu eingedeckt.
Transfer war sehr schnell, haben nur 2 Hotels vorher angefahren und waren nach ca 30 min am Hotel. Das hotel hat eine gute Lage. Mit der tuk tuk kann man problemlos zur Mall. In die Stadt sind es ca 20 min mit dem Taxi vor dem Hotel, arafad und sein Kollege sind sehr zu empfehlen. Strand ist mit shuttle zu erreichen, allerdings hat uns der Strandabschnitt nicht zugesagt.
- Wellness
- Sport
Animations Programm war top, für jeden was dabei. Jeden Abend eine andere Show. Das animations Team war immer freundlich und nett. Besonders Vanessa, mit ihr hatte man viel Spaß. Für Ausflüge gibt es in der Anlage eine Firma egypt International, hier haben wir 3 Ausflüge gebucht und waren total begeistert. Gut organisiert und sehr nette Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |