Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter 2. Aufenthalt innerhalb von 6 Wochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt zum 2. Mal innerhalb von 6 Wochen im Hotel gewesen, da uns nach dem letzten Aufenthalt sofort absolutes Fernweh geplagt hat. Es war wieder einmal ein Traumurlaub. Wir können nicht verstehen, wie man mit diesem Hotel nicht zurfrieden sein kann. Es wird alles geboten, um sich wohl und wie in 1001-Nacht zu fühlen. Ein tolles Animationsteam mit zuvorkommenden und netten Menschen versucht einem den Aufenhalt besonders zu machen. Mit tollen Shows, wie bspw. einem Festival, mit Bauchtanz, einem Feuerwerk und Tanz macht das ganze zu etwas ganz Besonderem. Hassan, Flex und Alessa (deutsche Animateuerin) sind hier besonders hevorzuheben. Sie kümmern sich ganz toll um einen und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Auch für junge Leute wird viel geboten. Man hat die Möglichkeit mit dem Animatationsteam in Discotheken zu fahren, was für uns optimal war. So konnten wir tagsüber sonnen und abends Party machen. Für Familien bietet das Hotel auch alles. EInen Kinderpool, Miniclub und -disco. Man hat gemerkt, dass sich die Kinder dort sehr wohl fühlen. Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Durch die Liebe zum Detail und die impulsante Kulisse des Showraums der Lichtershow, die jeden Abend stattfindet, fühlt man das "Ägypten-Feeling" jeden Tag. Besonders hervorzuheben: Zimmer sind super sauber (Nr. 498). Vielen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall ganz schnell wieder. Für alle zukünftigen Reisenden: Ganz viel Spaß und genießt den Aufenthalt in 1001 Nacht :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014