Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, erholsamer Kurzurlaub!

Das Hotel ist durch die Kuppelbautechnik sehr verspielt. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In Ägypten ist es so, wenn man aus dem Hotel rausgeht ist um das Hotel nicht viel - muss man einfach wissen, uns störte es daher nicht ! Derzeit wird im Hotel noch umgebaut - wir hatten ein Zimmer weit weg von den Baustellen, ´darauf sollte man aber achten ... Nicht übers Ohr hauen lassen, auch nicht von der Apotheke vor Ort. Im angrenzenden großen Einkaufszentrum gibt es alle Medikamente deutlich günstiger! Beim Einreisen nicht vom Reiseanbieter ein Visum kaufen sondern direkt am Bankschalter. Man kann hier deutlich ca. 45% Geld sparen! Bei Fragen können Sie mich hierzu gerne kontakten. Internet sehr teuer! Save nicht im Zimmer, für 2 Euro pro Tag zu mieten an der Rezeption - dies ist sehr empfehlenswert ....

• Es gibt renovierte und nicht renoviierte Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, sehr geräumig, mit neuen Möbeln. Waren sehr mit dem Zimmer zufrieden. Klimaanlage wie üblich verschieden einstellbar. TOP!

• 4 verschiedene Restaurants. Ein Standard-Restaurant für Frühstück und Standard-Essen. Ein marokanisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant und ein italienisches Restaurant (zum Zeitpunkt unseres Urlaubs leider im Umbau) bieten unterschiedlichstes Essen an. Qualität meist gut. Abwechslung in einer Woche voll vorhanden, bei 2 Wochen wiederholen sich sicherlich diverse Sachen - ist aber nicht schlimm. Auch am Strand gibt es eine Bar für Getränke und kleine Speisen. Auch absolut i.O.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter versuchen, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Bessitzer in den Geschäften nerven ziemlich, wollen immer etwas verkaufen. Das gehört aber dazu ...

• In der Nähe ein sehr großes Einkaufszentrum. Hotel zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber über einen kostenlosen ShuttleBus gut erreichbar. Auch das benachbarte Aqua Park Hotel kann sowohl zu Fuß (5 Minuten) wie auch per Bus erreicht werden.

Animation am Pool war vorhanden. Die Animation in einem Club-Hotel ist deutlich stärker - es kommt drauf an, wie man es selbst mag. Möglichkeiten für Wasserball, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Minigolf, Reiten,Kamelreiten, Golf, Tennis, Fitnessstudio vorhanden und alles in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sascha