Schönes Hotel , mit insgesamt 9 Pools wenn man den Kinderpool mitzählt. Ich finde das Hotel ist wie ein Baum 🌳 aufgebaut, ab der Rezeption entwickelt sich die Krone. Tolle Bauweise mit liebe zum Detail ! Man muss das Hotel nicht verlassen, es ist für alles gesorgt. Der Wellnessbereich gehört dringend saniert und die Handtücher erneuert .
Das Zimmer war ein Traum das beste !!!!!was ich bis jetzt in einem Ägypten Urlaub hatte und ich war schon in vielen Hotels unter anderem im Steigenberger Al Dau 5 Sterne . Riesiges Bad , schöne helle Möbel , viel Platz , TV , Wasserkocher, kleiner Küche mit Wasserflaschen Das Zimmer lag im 300 Bereich im Erdgeschoss mit direkten kleinen Pool vor der Nase
Das Essen ist auf die Dauer zu eintönig, trotz 4 Restaurants. Es wäre schön wenn es auch Ägyptische Küche mehr gegeben hätte, und die Speisen müsste mehr gewürzt sein. Ich denke wir sind in Ägypten da müssen wir nicht Italienisch oder Asiatisch kochen außer der Koch kommt aus dem jeweiligen Land.
Das gesamte Personal ist höflich, nett, hilfsbereit Als wir ankamen und in der Lobby auf unsere Zimmerschlüssel warteten, gab es sofort Getränke. Am Pool wurden wir auch bedient , auch wenn viel los war im Restaurant wurde niemand unhöflich! Überall wird geputzt. Weiter so!
Das Hotel hat keinen eigenen Strand Zugang was man aus der Hotelbeschreibung entnehmen kann. Was auch nicht schlimm ist weil man das Hotel eigentlich nicht verlassen muss, es gibt alles was man braucht im Hotel! Super! Ansonsten liegt es in der Einflugschneise vom Flughafen was nicht weiter stört, neben dem Alf liegt das Aqua Jungle Park Hotel was ebenfalls zur Pickalbatros Gruppe gehört.
Die Abendveranstaltung könnten besser sein, die Bühne wird bis auf Sonntag von der Neverland Show genutzt schade eigentlich. Wir hatten das Glück durch eine Einladung vom Hotel an einer Abendveranstaltung vom Hotel dabei zu sein, mit Essen und Getränken. Diese Show war super und Ägyptisch! Danke
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina