allemale, eine Shoppingtour bei Amazon sollte man dann lieber zuhause machen :-) ) Sauberkeit ohne Beanstandung, es wurde ständig gefegt, gewischt und geputzt. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren immer sauber egal wo. Tische wurden gleich abgeräumt und neu eingedeckt im Restaurant. Gäste waren bunt gemischt. Man ist halt im Ausland !!!!! Strand konnte von Nachtbarhotel genutzt werden. Ein Shuttel-Bus stand immer zur Verfügung. Der Strand war uns etwas zu über laufen aber sonst okay. Waren nur einmal dort. Konnten zusätzlich den Jungel-Aqua-Park kostenlos nutzen. Können wir nur empfehlen. Da kommen klein und groß auf ihre Kosten Unser Tipp: man sollte nicht vergessen das man sich im Ausland befindet - andere Länder andere Sitten. Dem sollte man sich bewusst sein. Wenn man deutschen Standarte möchte sollte man lieber in Deutschland Urlaub machen. Und nicht alle - wie meist erwähnt - russischen Gäste genehmen sich auffällig meist waren es die eigenen Landsleute !!!!!
Das Zimmer was wir hatten (800er) war schon etwas alter aber sehr sauber. Wir hatten Klima, TV, Minibar (täglich 6 Flaschen Wasser), Safe, Telefon und einen riesigen Kleiderschrank.Das Bad verfügte über eine große Dusche und einem Waschtisch mit einem Waschbecken und einem WC - alles war in einem sauberen und guten Zustand.
Restaurants und Bars waren reichlich vorhanden. Es gibt eine Eisdiele (lecker Softeis -soviel man essen kann) Alle Restaurants und Bars waren sauber und ordentlich. Speisen sind Landestypisch und abwechslungsreich. Mit Trinkgeldern waren wir recht großzügig.
Freundlichkeit stand an erster Stelle. Es waren alle ausnahmslos nett und hilfsbereit. Mit ein wenig deutsch/englisch und Händen und Füßen eine manchmal lustige Unterhaltung zwischen durch. Das Personal war immer höflich und nett. Vom Koch über Zimmerboy bis hin zum Animateur. Minidisco war jeden Abend das Event für unsere Tochter. Die Animation war lustig und mitreißend für Kind und Eltern. Abendliche Animation war der Knaller schlecht hin. Licht und Feuershow jeden Abend. Bauchtanz, Feuerspucker und Disco, Breakdance-Show ....
Strand konnte von Nachtbarhotel genutzt werden. Ein Shuttel-Bus stand immer zur Verfügung. Der Strand war uns etwas zu über laufen aber sonst okay. Waren nur einmal dort. Konnten zusätzlich den Jungel-Aqua-Park kostenlos nutzen. Können wir nur empfehlen. Da kommen klein und groß auf ihre Kosten. Einkaufsmöglichkeiten gab es gute im Senzomall (ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt) feste Preise ohne lästiges Handeln. Supermarkt mit guten Preisen und riesigem Angebot. Flughafen ist ca. 8 km entfernt.
Die komplette Poolanlage war sehr gepflegt, Sonnenliegen und Schirme sind reichlich vorhanden (Doppelliegen vorhanden sehr schön für Familien) Es gibt einen Spielplatz und einen Miniclub mit täglichen Angeboten. Volleyball, Mini-Golf, Pferd/Kamelreiten, Wasseranimation, Museum, Tischtennis, Wellnes und Spa - Bereich
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Jeannette |