Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Arabischem Stil !! Empfehlenswert

Wir Können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Top Service, tolles Personal, gepflegte Anlage Es werden nach und nach alle Zimmer und die Anlage renoviert.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, einem großen Bad und einem extra Ankleidezimmer. Jeder Schlafraum hatte einen extra Kühlschrank und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung. Außerdem hatte jedes Zimmer eine extra Balkontür. Das Bad hatte einen großen Spiegel und einen beleuchteten Schmink/Rasierspiegel und eine große begehbare Dusche mit Regenbrause Die Betten sind sehr Komfortabel wir haben sehr gut geschlafen! Auch ein großes Lob an unseren Roomboy der das Zimmer top geputzt hat!

• Die Restaurants sind sehr modern eingerichtet und haben ein tolles Ambiente. Die Essensauswahl war mehr als genug, man hat am Buffet immer was gefunden was toll geschmeckt hat Es gibt 5 Restaurants die alle nicht weit voneinander entfernt sind. Das Essen ist sehr schön angerichtet in den Restaurants egal ob morgens, mittags oder abends. Auch das Essen beim Repeaterdinner und bei der Neverlandshow war sehr gut (eher einheimisches Essen was auch mal zu empfehlen ist)

• Der Service war mehr als nur sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich schnell um Anliegen und Wünsche. Trotz das wir während Ramadan im Hotel waren hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und hat sich ums uns gekümmert das es ein toller Urlaub wird. All Inklusive Buffet heißt ja eigentlich ich hole mir selber was und wieviel ich will, das meiste wurde uns aber freiwillig durch das Personal gebracht. Hatten schon Glücksgefühle wenn wir mal eine Tasse Kaffee selber an den Tisch bringen konnten :-) Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen und anliegen. Es gibt eine Deutschsprachige und eine Englischsprachige Angestellte. großes Lob und Danke an Tina, Sayed(Miau), Ahmed und Mo ;-)

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel, Hurghada ist in ca. 15-20 min mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt genau neben dem Jungle Aqua Park und verfügt über einen Strand in der Nähe, den man mit dem Shuttlebus (fährt alle 20min) in ca.5min erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Fußballplatz, eine Minigolfanlage(sah gepflegt aus), Billardtische(guter Zustand) und Tischtennis(sollte mal neu) für die sportliche Betätigung. Außerdem gibt es im Hotel einen Spa, Fitnessraum, Friseur, Apotheke, Klinik, Shisha-bar, einige Einkaufsläden und Ausflugsanbieter (manchmal etwas lästig am Pool, dagegen gibt es aber Rote Fähnchen die man sich beim Poolboy holen kann). Wir haben nicht alles austesten können, dafür ist eine Woche Urlaub einfach zu wenig Zeit. Wir haben uns eine Massage im Spa gegönnt die sehr gut war. Preis-/Leistung nichts zu meckern... Im Spa ist auch der Fitnessraum untergebracht, die Geräte sahen alle ziemlich neu aus ! Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und an mehreren Stellen im Hotel verteilt !! Der Pool an unserem Zimmer hatte noch einen Whirlpool dabei und war beheizt :-) Der Aktiv-Pool ist nicht beheizt aber dort ist tagsüber die Animation und wenn man beim Wassergymnastik mitmacht wird einem recht schnell von alleine sehr warm ;-) Wir waren noch an dem Pool mit der Poolbar daneben, ein kleiner aber feiner Bereich zum chillen und trinken :-) Positiv war das an jedem Pool ein Kellner rumgelaufen ist und Getränke gebracht hat - Top Service !! Entertainment gab es tagsüber am Aktiv-Pool und Abends an der Jazz -Bar. Wir haben bei Wassergymnastik und beim Dartspielen mitgemacht, was sehr lustig und unterhaltsam war :-) Abends gab es an der Jazz-Bar musikalische Unterhaltung entweder mit Live-Gesang oder DJ. Wir finden das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Was uns gefallen hat ist, dass das Animationsteam nicht nur die Aktivitäten für die Urlauber bereitstellt sondern auch selber mitmacht ! Einen Tag haben wir den Strand getestet, wir finden den Strand vollkommen ok so wie er jetzt ist. Es wurde am Strand manches verändert was ihn definitiv besser gemacht hat. Der steinige Einstieg ins Wasser ist nun weg, man kommt über Treppenstufen ins Wasser rein. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das Restaurant/Bar am Strand wurde neu gemacht und bietet jetzt einen Ausblick aufs Meer. Es gibt zum Essen zwar nur Fast-Food was aber vollkommen ausreichend ist und geschmeckt hat.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina