Eine sehr weitläufige Anlage . Sehr schön ist das man nicht mehr als Erdgeschoss und 1. Etage hat. Es ist in viele Bereiche getrennt und man fühlt sich sehr wohl
Wir hatten ein älteres Zimmer im 800er Bereich, war aber alles in Ordnung und sauber.
Service sehr zuvorkommend und freundlich, die Gästebetreuung,Corinna Bertram, ist das Goldstück des Hauses
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ungefähr 10 Min bequemer Fußweg ist ein Shoppingcenter, die Senzomall, Hurghada Stadt ist mit dem Taxi in ca 30 Minuten entfegnt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Roswitha & Detlev |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina