Sehr schöne und große Hotelanlage, moderne Zimmer(Im 100er Bereich zumindest), alles sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne beheizbare Pools.
Wir hatten ein super modernes Zimmer im 100er Bereich. Sehr sauber, aber leider ein bisschen hellhörig.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das marokkanische Essen im a la cart Restaurant „Lagune“ war richtig lecker, kann nur empfehlen! Tische waren immer schnell bedeckt und vorbereitet. Essen am Strand ist auch ganz lecker. Fisch Restaurant ist auch richtig gut. Fisch wird immer vor Ort frisch vorbereitet. Schade nur, dass es mehrere kleine Restaurants gibt und nicht alles in dem großem ist, wenn man doch Lust auf Fisch und z.B. Pizza hat muss man in zwei Restaurants gehen. Das einzige was mich gestört hat, war dass die ganzen Soßen gar nicht beschriftet waren und somit wusste man auch nicht was es überhaupt ist.
Alle sind total nett und freundlich, egal ob man denen Trinkgeld gibt oder nicht. Viele können deutsch. Man wartet nicht lange auf sein Drink.
15min von Hurghada und Flughafen entfernt. Liegt leider nicht direkt am Strand, aber Shuttle Bus fährt alle 15 min zum Strand(Dana Beach).. Strand ist nicht der schönste, aber gut.
Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben. Pools sind richtig cool gebaut und gut gepflegt! Wellnessbereich kann ich leider nicht empfehlen. Die Sauberkeit im Beauty Bereich ist nicht an der 1. Stelle und die Massage war leider keine professionelle Massage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander Thomas |