Jan luca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal

Sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich direkt wohl durch das freundliche Personal und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Die Jazzbar ist sehr zu empfehlen egal ob einen entspannten Abend mit der Freundin oder feiern mit den Kumpels denn Emilio (ruft einfach Million) bringt euch so gut wie jedes Getränk. Nochmal Grüße gehen raus an Sascha den Animateur und den Dorfis und Robin und der ganzen Crew Rund um ein sehr schöner Urlaub

• Wunderschönes und großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und der goldenen Regendusche Das Zimmer ist auch noch sehr modern

• Sehr viel Auswahl, leider aber nicht alles lecker und meist nicht weiterzuempfehlen Chicken kann man aber immer essen an dem Pool Restaurant

• Die Leute dort sind alle sehr Freundlich und zuvorkommend Besonderes Lob an Mahdi der die Zimmer immer perfekt sauber gemacht hat egal wie es dort aussah und unseren Kellner der jazzbar leider kann ich mich nur an seinen Künstlernamen erinnern (Emilio)

• Gut
  • Knappe 20-25 Minuten vom Flughafen aber im klimatisierten Bus, was dort nicht selbstverständlich ist

• Gut

• Wellness