Sehr schöne Hotelanlage. Erholung pur
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Betten sehr bequem. In jeden Raum war ein Kühlschrank ( gefüllt mit Wasser ) zusätzlich gab es noch ein Raum mit einem großen Kleiderschrank inklusive Safe. Im Bad hat uns die große Dusche besonders gut gefallen. Geputzt wurde täglich von den sehr freundlichen Mitarbeitern. Sie gaben sich sehr Mühe und erkundigten sich auch jeden Tag ob alles gut sei.
Essen war sehr abwechslungsreich, viel Obst & Gemüse. Täglich sehr gut Speisen & Nachspeisen. Das Rockin Burger Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Frühstücken waren wir täglich im La Marche ( dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen für Frühstück & Mittags & Abendessen) Alle Mitarbeiter sehr auf Zack und sehr freundlich & bemüht. Den besten Kaffee gibt es in der Colombusbar.
Service war einfach top, egal wo. Alle Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Job. Immer ein Lächeln auf den Lippen und total hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Sehr schöne Lage. 2min vom Hotel weg den Senzo Mall zum einkaufen. Beim Hotel über die Straße den Weg entlang gelangt man zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist tagsüber schon sehr schön aber Nachts ein Traum. Alles so schön beleuchtet.
Gibt es genügend daher kommt keine Langeweile auf :)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management