Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub... Wirklich zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist wirklich schön und wirkt auch nicht überlaufen obwohl das Hotel immer ausgebucht ist... Es sind ausreichend Liegen da und auch die Restaurants haben genug Platz.... Auch die 5 Pools (3 kleine, 1 mittelgroßer und 1 Animationspool) sind sehr schön... Es wird auf Sauberkeit geachtet und alle sind sehr freundlich.... In dem Hotel sind viele Deutsche, aber auch Russen und Polen, welche eigentlich nur positiv aufgefallen sind.... Vom Altersdurchschnitt war es gemischt... Also wir haben ne Fahrt nach Luxor gemacht und wir waren begeistert. Es ist aber sehr heiß in der Wüste. Also im Mai sind schon Temperaturen von ca. 35° C zu erwarten. Handyempfang war immer vorhanden und es gibt normale Steckdosen, wie hier in Deutschland. Mir hat es sehr gefallen und ich werde wieder in das Hotel fahren.

• Gut
  • Also für 2 Personen hat es gereicht. Leider gab es kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten, welche wir zusammen geschoben haben. Ich finde das Zimmer ist in die Jahre gekommen und es müssten Kleinigkeiten erneuert werden. Im Zimmer war ein Fernseher wo sich aber täglich die Sender änderten, aber man ist nicht im Urlaub um fern zu sehen. Unsere Minibar wurde täglich gefüllt. Die Klimaanlage ist wirklich laut, aber es kann nicht alles super sein. Beschwerden zum Zimmer wurden sofort erledigt.

• Das Essen im Hotel ist in Ordnung. Man kann den ganzen Tag essen, wenn man möchte.... Es gibt 3 Restaurants: Das Haupt wo alle essen gehen und wo es reichlich Auswahl gibt. Leider sind viele europäische Speisen wie Pommes, Nudeln, Pizza usw. Das Asiatische was von meiner Seite nicht gut war und wo es mir nicht geschmeckt hat und das Marokkanische wo es auch etwas landestypische ging... Schweinefleisch gab es gar nicht was aber auch kein Nachtteil ist.... Das Personal war freundlich auch ihne Trinkgeld.

• Der Service war super.... Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab tägl. frische Handtücher.... Jeden Tag konnte man sich ein Handtuch holen für die Liegen... Man muss die Handtücher aber mit zum Strand nehmen... Viele vom Personal sprechen deutsch... Der Rest spricht Englisch....

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Nach Hurghada in die Stadt war es mit dem Bus ca. 25 Min... Aber nicht weit entfernt ist eine Einkausstraße und der Havanna Club, wo man feiern gehen kann.... Zum Strand fährt alle 20 Min ein Shuttlebus... Das Hotel befindet sich in der Flugschneise und es gibt Fluglärm, aber das wussten wir von Anfang an und ich fand es nicht störend.

• Gut

Die Pools waren super... Wurden jeden Tag gereinigt und der Filter mehrmals am Tag gewechselt bzw. geleert. Der Strand ist in Ordnung. Der Weg ins Meer ist sehr steinig. Der Strand wird auch vom Nachbarhotel (Jungle Aqua Park) genutzt, aber es war nie überlaufen. Der Strand ist morgens noch sauber gewesen, aber später ist er dann dreckig gewesen, weil manche Leute ihren Müll nicht wegräumen können. Jeder Schirm hatte 2 Liegen und es waren ausreichend davon vorhanden. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Fantasia-Show ist aber ganz schön. Leider geht das Band nicht richtig mit den Erklärungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sandra