Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!!

Ein super Hotel! Kinderfreundlich und das Tages und Abendprogramm ist abwechselungsreich.Wir konnten uns gut erholen.

• Wir waren im 100 Bereich! Sehr schönes grosses 2 Bett-Zimmer mit Terrasse.Das Bad war geräumig und alles vorhanden Schminkspiegel,Föhn usw. Ein grosses Lob für den Roomboy der täglich für Ordnung und Sauberkeit im Zimmer sorgte.

• Essen gibt es für jeden!! Abwechselungsreich und lecker. Von Chinesich,Italienisch,Türkische bis hin zur internationalen Küche.Ganz besonders empfehlen wir die JAZZBAR ,dort möchten wir den Kellner Sayed besonders hervorheben,er sorgt dafür, dass man immer etwas zu trinken hat. Man muss nicht warten, auch ist er für kleine Späßchen zu haben.

• Der Service ist sehr gut!!!!! Das Personal ist immer sehr bemüht Probleme schnell zu beheben . Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Nur das leidige Thema DIE RESERVIERUNG DER LIEGEN daran müsste noch gearbeitet werden! Es kann nicht sein ,das die Liegen früh reserviert werden und denn ganzen Tag nicht genutzt werden.Da ist wahrscheinlich auch der Poolboy machtlos!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca,20min. Zum Strand fährt alle 20 min. ein Shuttlebus und natürlich auch wieder zurück.Zum Strand sollte man Badeschuhe mit nehmen,da es dort sehr steinig ist.Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten z.B das Cleopatra oder Senzo wo man zum Festpreis einkaufen kann.Auch das Kleine Museum im Hotel ist einen Besuch wert.

Die Poolanlagen sind sehr sauber. Nur das Thema Liegen reservieren und zu wenig Sonnenschirme am Active Pool daran müsste gearbeitet werden.Das Wellness-Angebot ist prima von Maniküre,Pediküre bis hin zur Massage ( die sehr zu empfehlen ist) kann man alles gegen kleines Geld machen.Das Tages und Abendprogramm war sehr Abwechselungsreich. Auch für den Spass der Kinder wird gesorgt. Abends gehen die Animateure durch Zeile und an den Tischen laden zu Shows ein,Sie nehmen sich Zeit für die Urlauber um sich zu unterhalten ,Späßchen zu machen oder aber auch bei kleineren Problemen zu helfen. Deshalb ein Grosses Lob an die beiden Animateurinnen Vanessa und Shakira. Macht weiter so Mädels.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Torsten