sehr sauber und gepflegt. farbenfroh, schöne Architektur Wenn man den Steg rausgeht und dann rechts schnorchelt, sieht man eine große Anzahl der verschiedensten Fische. Wenn man günstig einkaufen will im Flughafen beim Rückflug. Großes Angebot. Der Ausflug von Schauinsland: "Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen " ist sehr empfehlenswert. Ich hab es nicht geglaubt, aber es stimmt tatsächlich. Sowohl ich als auch Teilnehmer bei anderen Fahrten sind kurz im offenen Meer mit Delfinen geschwommen. Einmalig. Man muss jedoch schnell sein und zum richtigen Zeitpunkt ins Wasser springen. Schnorchelausflug mit Schiff ist immer sehr nett und gute Atmosphäre auf dem Schiff. Während dem ganzen Tag wird ein Film gedreht, den man für 20 Euro kaufen kann einschließlich Film über Agythen.. Allerdings sieht man auch nicht mehr und schönere Fische als am beschriebenen Steg. Auf keinen Fall Stadtrundfahrt mit Schauinsland buchen. Typische "Kaffeefahrt". Versprochener Ablauf wurde bei uns nicht eingehalten. Ziel war möglichst schnell die Teilnehmer in eine Disco zu verfrachten. Sie kommen mit Euro überall durch.
Unseres war super. Gibt aber unterschiedliche Zimmer.
Natürlich wie immer Geschmackssache . Uns hat es sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Mehrere Themenlokale.
Sehr hilfbereites und freundliches Personal. Deutsch kein Problem. Hotelmanager ist immer im Hotel unterwegs. Er ist sehr bemüht, dass es nicht die kleinste Beanstandung gibt.
Ist zwar in der zweiten Reihe, aber mehrere Einkaufscenter gut zu Fuß zu erreichen. Strandbus problemlos, Zum Strand ca. 15 Gehminuten. Für Ägypthen schöner Strand. Wenn man den Steg rausgeht und dann rechts schnorchelt, sieht man eine große Anzahl der verschiedensten Fische . Sehr schön zum schnorcheln. Im Nachbarhotel super viele große Wasserrutschen. Anlage bietet viel und die Wege sind dennoch kurz.
Am Strand und im Hotel keinerlei Probleme mit freien Liegen. Muss nicht reserviert werden. Sonnenschutz ebenfalls ausreichend. Am Pool Musik. Animation könnte besser sein. Softanimation. Verschiedene Pools in der Anlage, teilweise beheitzt, mit und ohne Bars, da findet jeder sein Plätzchen. In der Arena im Hotel findet jeden Abend ein großes schönes Programm statt, welches für Hotelgäste frei ist. Es wird in anderen Hotels als Abendausflug angeboten. Zusätzlich Abendanimation durch Animationsteam und Musik in der Lobbybar. Sehr kurzweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter |