McLovin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4-Sterne Hotel

Absolut unschlagbare Preis-Leistung. Es ist für ein 4-Sterne Hotel sehr, sehr gut. Zum ersten Mal in diesem Hotel, zum 5ten Mal in Ägypten. Toller Service, leckeres Essen, grosses sauberes Zimmer. Gäste waren sehr gemischt aus unterschiedlichen Ländern als ich da war.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer, nicht die neusten, aber gepflegt und suaber. Ich hatte ein Zimmer im 400er Bereich.

• Gut
  • Mehrere Restaurants mit täglich wechselndem Angebot. Sehr lecker. Einziger Schwachpunkt für mich ist das Mittagessen im Hauptrestaurant, das hat schon sehr Kantinencharakter.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut, ausser beim Mittagessen.

• Gute Lage direkt neben der Senzo Mall. Abends kann man sich auch wunderbar in der Senzo Mall aufhalten, diese ist zu fuss in 5min zu erreichen. Zum Strand muss man den shuttle bus nehmen. Es hat einen sehr guten Taxi service im Hotel (white Shark) zu fairen preisen.

Corona bedingt findet tagsüber kaum Animation/Sportprogram statt. Das ist bei anderen Hotels vermutlich ähnlich um diese Zeit. Es hat ein Fitnessstudio welches alle Geräte abdeckt. Das Hotel war wenig ausgelastet, ich war eigtl. immer alleine dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:McLovin

Lieber Mc Lovin, herzliche Grüße aus dem sonnigen Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina