Ein sehr schönes Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt. So einen Service und Freundlichkeit haben wir in Hotels noch nicht gesehen. Top gepflegte Anlage, wo sich jeder Mühe gibt.
Die Zimmer sind modern, geräumig und schön eingerichtet. Auch die Sauberkeit war jeden Tag top.
Die ersten Tage war das Essen in Ordnung, aber viel an Auswahl gab es nicht. Nach der Nachfrage bei der Gästebetreuung zu dem Thema hat es sich noch am gleichen Tag komplett geändert. Es war noch viel mehr an Auswahl zur Verfügung und geschmacklich wurde das Essen sehr lecker. Das Hotel hat bewiesen eine richtig gute Küche zu haben.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Fast jeder Mitarbeiter ist wirklich herzlich und kümmert sich um Anliegen. Auch die Gästebetreuung macht einen super Job und macht alles möglich, was das Herz begehrt. In diesem Punkt ist das Hotel den anderen weit voraus.
Die Lage ist top, man brauch nur ungefähr 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel befinden sich zwar nicht in unmittelbarer Strandlage, dies war für uns aber nicht wichtig und hat auch nicht gestört. Ausflugsziele gibt es genau wie in jedem anderen Hotel in Hurghada zu Genüge, ob Pyramiden, Schnorcheln oder Quad-Safari ist alles möglich.
Über den Tag hinaus gibt es fast alles was man unternehmen kann. Tischtennis, Dart, Volleyball Minigolf oder Tennis sind nur einige machbare Aktivitäten. Selbst mehrere Fußballplätze sind vorhanden, das hat nicht jedes Hotel in diesem vor Allem gepflegten Umfang. Einen Punkt Abzug von uns, da wir gerne riesige Poolanlagen mögen, die leider nicht vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Branco |