Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir haben uns total auf das Hotel gefreut, waren aber im Nachhinein doch ein bischen enttäuscht.

• Von den Zimmern waren wir wirklich enttäuscht. Hier spürt man nichts vom 1001 Nacht Flair welchen die Anlage wiederspiegelt. Wirklich sehr schade. Ansonsten waren sie aber sauber und recht zweckmäßig. Auf der Dusche war kaum Wasserdruck drauf, sodass es an manchen Tagen ewig dauerte, bis man sich wieder den Schaum aus den Haaren gespült hatte. Es gab keinen richtigen Kleiderschrank, sondern nur eine Art Kleiderregal, welche also nach vorne offen waren. Ein batteriebetriebener Safe war vorhanden.

• Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Das Frühstück war super, aber von den Themenrestaurants hatten wir uns mehr erwartet. Es hat doch alles recht ähnlich geschmeckt. Teilweise gab es im Hauptrestaurant mittags dasselbe Essen wie beim Italiener abends. Der Inder hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Wir waren abends meistens beim Italiener und dort auch zufrieden. Es war wirklich lecker, aber meistens gab es dasselbe. Von den Cocktails waren wir bitter entttäuscht. Wir haben zwar nichts großes erwartet wie z. B.in Deutschland, aber mir haben dort allenfalls die alkoholfreien geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war weitgehend nett, allerdings lange nicht so zurvorkommend wie unser Schiffspersonal bei der Nilkreuzfahrt. Die Kofferträger waren bzgl. des Trinkgeldes etwas aufdringlich. Wir haben ohnehin Trinkgeld gegeben, aber wenn man dazu nicht bereit ist, sollte man sich darauf einstellen. Unser Zimmer war immer sauber und der Cleanboy auch sehr freundlich. Wir durften auch kostenlos später auschecken am Abreisetag, da unser Flieger erst abends ging.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Richtung Meerseite befinden sich noch einige andere Hotels. Zur Rückseite ist die Umgebung allerdings nicht sonderlich schön (viel Sand, Müll etc.). Zum Strand fährt man am Besten mit dem Shuttlebus (5 Minuten), der auch sehr häufig fährt. Die Busse sind zwar etwas schmuddelig und man sollte sich darauf einstellen auf dem nassen Sitz des Vorgängsers zu sitzen, aber ansonsten zweckmäßig. Zur Mall sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Man bekommt dort relativ viel. Als Nichteinheimische kamen wir uns allerdings etwas angestarrt vor (wir hatten uns natürlich bedeckter gekleidet).

An Pools gibt es jede Menge Auswahl. Der Kinderpool sieht auch sehr ansprechend aus. Die Betten die es an vielen Pools gibt, sind echt super. Leider waren die Vorhänge an vielen Hochbetten nicht befestigt, sodass diese permanent umher flatterten und sich daher keiner auf die Betten legte. Abends gibt es immer Animationsprogramm, welches wir auch immer besucht haben. Können wir nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie