Optisch schöne Anlage, leider war das Essen nicht gerade besonders. Dafür der Service war wirklich Spitzenklasse. Viele Deutsche Gäste.
Wir hatten zuerst ein Zimmer am activ Pool. Das hat uns so überhaupt nicht gefallen. Es roch sehr nach Abfluss, Löcher in der Dusche und in einem Allgemeinen schlechten Zustand. Wir konnten das Zimmer am nächsten Tag tauschen. Das neue Zimmer 524 lag direkt über der Jazz Bar. (Wer vor 23h schlafen gehen will sollte das beachten) Zimmer war gut keine Löcher und auch kein störenden Gerüche mehr. Das einzigste es war abends bis 23h sehr laut von der Jazz Bar direkt darunter. Aber an sonsten waren wir zufrieden. Top war das Bett und die Klima Anlage.
Das Essen war ganz ok. Wir hatten zwar alle mit den üblichen Magen Problemen zu kämpfen aber das wusste man ja vorher schon. Also im italienischen Restaurant war die Atmosphäre wesentlich besser wie im Haupt Restaurant. Es findet jeder was zum Essen ob morgens oder abends. Das beste Essen hat man am der Snackbar bekommen 😊
Das Personal war wirklich 1a. Egal was man hatte es wurde sofort erledigt. Man brauchte sich um nichts kümmern. Ob es um die Liegen am Pool oder die Getränke beim Essen waren. Auch beim Zimmer Tausch hat alles wunderbar geklappt. Nochmal einen Dank an Tina sie hat uns sehr weiter geholfen.
Von Flughafen braucht man etwa 15 min. Zum Strand sind es etwa 10 min mit dem Shuttlebus. Das hat immer richtig gut geklappt.
Wir haben nicht viele Angebote genutzt. Aber die Massage war wirklich gut. Von anderen Gästen haben wir erfahren das sie alle zufrieden waren mit den Ausflügen zb. Schnorcheln oder quad fahren in der Wüste. Die Mini-Disco war lustig das erste Mal, unserer Tochter hat es aber nicht so gefallen. Ansonsten die Shows abends sind ganz gut. Hervorragend fanden wir die Afrika Show die war wirklich sehr gut. Es gibt auf jedenfall viele Angebote. Langweilig sollte es einem nicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina