Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass uns sehr gut gefallen hat. Es ist eine große Anlage mit vielen Pool's ( teilweise beheizt ). Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, sofern möglich. Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber. Kommen gerne wieder !
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 200er Block mit Blick auf einen beheizten Pool.. Die Betten und die Ausstattung top. Sehr sehr sauber... im Kühlschrank gibt es genügend Wasser, falls es mal nicht reicht, einfach Bescheid sagen.. wird prompt erledigt... Der Safe ist kostenlos.. Immer frische Handtücher, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen..
Wer nichts zu Essen gefunden hat, ist selber Schuld. Es gibt genügend Möglichkeiten, wo man hingehen kann. In der Anlage befindet sich ein normales Restaurant, angrenzend ist ein Fischrestaurant, dann gibt es einen Italiener und einen Chinesen, zu dem ein ala Carte Restaurant ( Marokkaner , sehr zu empfehlen). Es werden immer frische Nudeln zubereitet, der Fisch wird frisch gebraten mit einer sehr guten Auswahl.. Das einzige Manko ist, dass es von der Akustik im normalen Restaurant sehr laut ist.
Der Service war mega... Wir waren mit 10 Pers. da und hatten egal wo wir hin kamen Platz, wenn mal alles besetzt war, wurden Tische und Stühle von draußen rein gebracht. Ein großen Dank an das Lobby Personal ( Bar ).. auch in allen anderen Bereichen wie Jazz Bar, beim Frühstück waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Kurzer Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten - zum Shoppen gleich nebenan die Senzo Mall und Richtung Strand zahlreiche Shops.
Leider kann ich dazu nicht viel sagen, da es einfach nicht unser Ding ist. Ausruhen und entspannen ist unser Motto....auch die Show's wiederholen sich von Hotel zu Hotel, aber dafür kann das alf leila wa leila nichts... das ist ganz normal... außerdem sind da die Meinungen recht subjektiv... macht euch ein eigenes Bild ;-)...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Karina |