Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , jedoch nicht perfekt!

Wie bereits des Öfteren beschrieben ist das Hotel im orientalischen Stil erbaut! Die Anlage ist relativ groß und verfügt über mehrere Pools sowie einige Einrichtungen zur Freizeitgestaltung. (Sportplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Minigolfanlage,.....) Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck, es wurde im Grunde zu jeder Tages- und Nachtzeit geputzt. Vom 16-26.10. kamen die meisten Gäste des Hotels aus Deutschland (40%), Russland (50%) sowie aus Österreich, der Schweiz und Frankreich. Uns ist in dieser Zeit keine Nation negativ aufgefallen. Wir waren nur einmal am Strand des Dana Beach. Zum schnorchel ist das Meer gut, für mehr jedoch nicht. Der Strand ist wirklich nicht sehr schön. Wer also einen Strandurlaub machen möchte ist hier falsch. Sehr zu empfehlen ist der Jungle Aqua Park. Ein Spaß für Jung und alt. Einkaufen und handeln: Wer sich im Hotel Zigaretten holen möchte sollte Handeln. Außerhalb gibt es die Zigaretten billiger (1 Stange Cleopatra gibt es im Duty Free Shop im Flughafen für 5 Us $) Wenn einer sagt:" Ich mache dir guten Preis, just for you", dann handelt trotzdem weiter!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber. Jedoch konnte man sehen, das die Zimmer schon etwas älter sind, da alles überstrichen wurde (und das nicht wirklich ordentlich) Die Klimaanlge hat sehr gut funktionniert und war auch nicht zu laut. Es gab 5 dt. TV-Programme (RTL, Sat1, ARD, ZDF und RTL II) Unser Zimmer (Nr.423) verfügte über einen Balkon in Richtung Innenhof/Pool.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant ein marrokanisches und ein italienisches Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders gut fanden wir die frische Pizza, Pasta und die frischen Fladenbrote. Abends gab es unterschiedliche Themenbuffets (Fisch, Chinesisch usw)

• Die Mitarbeiter (Kellner) waren überwiegend sehr freundlich, wobei es manchmal schon etwas zu viel des Guten war. Die Kellner sprachen alle etwas deutsch oder englisch, sodas man sich immer verständigen konnte. Nervig bzw unangenehm waren jedoch die Mitarbeiter des Health Club. Als ich einmal nicht neben meiner Freundin lag, wurden sie ihr gegenüber etwas aufdringlich! (Massage mit "Happy End"). Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich.

• Was jeder wissen sollte, der dieses Hotel bucht bzw. sich für dieses Hotel interessiert: Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, sondern ca 500 Meter entfernt vom Schwesterhotel Dana Beach. Den Strandabschnitt des Dana Beach kann man mitbenutzten (Liegen und Sonneschirme sowie eine Bar sind vorhanden und können in Anspruch genommen werden) Das Hotel liegt in der Einflugsschneise des Flughafen. D.h., das ca alle 2 Min ein Flugzeug über das Hotel fliegt! Uns hat das nicht gestört, aber das muss ja jeder selbst beurteilen. In der Nähe des Hotels gibt es das Cleopatra Einkaufszentzrum (Alles was der Tourist braucht bzw eher nicht braucht findet man dort)

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der größte der Pools ist der Animationspool. In diesem befindet sich auch die Pool bzw. Swim-up-Bar. Das Wasser ist etwas kalt aber dadurch auch sehr erfrischend. Es gibt sogar einen beheitzten Pool, dieser ist jedoch viel zu warm und nicht wirklich zu empfehlen. Darüber hinaus gibt es noch weitere kleine Pools die sich in den Innenhöfen der einzelnen Gebäude befinden. An den Pools fand man zu jeder Tageszeit freie liegen, sodas man sie nicht schon morgens reservieren musste. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Beachvolleyballfeld, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und eine Minigolfanlage. Abeds gibt es diverse Shows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dominik