Wir waren schon das 6te mal da das sagt ja eigentlich alles etwas schade das man den 400 er Bereich nicht mehr buchen kann und das 2 Poolbars abgerissen wurden und vielleicht der eine oder andere Sonnenschirm fehlt
Wir konnten nichts bemängeln man hat sich immer bemüht war immer sauber und jeden Tag was mit den Handtüchern gebastelt und immer gefragt ob alles ok ist
Durch die 3 Restaurants findet man eigentlich immer etwas
Also das Personal ist wirklich sehr bemüht großes Kompliment alle sehr freundlich und zuvorkommend
Die Poolanlgen sind sauber wer's ruhig will geht an die ruhigen Pools und am Aktivpool ist dann Musik und Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management