Merkst (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel eher für Paare und Familien

An sich ist das Hotel schön und sauber . Aber für Alleinreisende Frauen nicht geeignet hier sind nur Paare oder Familien glücklich . Einen großen Dank und Lob an die freundlichen und zuvorkommenden Servicekraft im Restaurant Mohamed Eldabe, Saied und dem Teamleiter Mohamad im le Marché ! Sehr nette Betreuung und Bedienung . Auch ein großes Lob an den Herrn an der Rezeption Tarek Allam immer bemüht und immer freundlich !

• Die Zimmern waren gut ausgestattet und sehr groß. Immer sauber , frische Handtücher und genug Wasser im Kühlschrank . Der roomcleaner hat alle unsere Wünsche erfüllt

• Das Essen ist leider geschmacklos mit Wiederholungen keine Abwechslungreiches Essen

• Das Personal vor allem im le Marché Restaurant ist sehr freundlich trotz tägliche Anstrengung haben alle ein freundliches Lächeln für jeden parat . Einen großen Dank an Mohamed Eldaba ein sehr freundlicher Mensch der jeden Wunsch vom Augen abliest 👍🏼

• Leider ist der Strand nicht wie erhofft Iam Hotel angebunden . Zu erreichen ist der Strand aber mit einem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar .

Die Poolanlagen waren sauber ..für jeden was dabei der Entspannung , in Ruhe sonnen oder viel Musik und Tumult mag . Also für jeden was dabei da wirklich viele Pools im Hotel sind . Es gibt Freizeitangebote die muss man aber buchen . Entertainment war sehr schlecht und langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Merkst

Liebe Mervat, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die konstruktive Kritik.Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich über Ihr Feedback und das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina