HB (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel, wir kommen wieder!

Wir können die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Fehlern, die man übersehen kann und muss. Optisch das schönste Hotel, gutes Essen und ausreichende vielfalt, beim Zimmer müssen wir leider einen kleinen Schandfleck zetzen. Der Strand war auch ok. Ein gutes einfaches Hotel, optisch sehr schön, mit gutem Essen. Die Verkäufer sind totale abzocker. Man bekommt alles zum 1/2 Preis, oder man kauft zum schluss am Airport wo alles nochmal günstiger ist!!!! Wir haben über 1-2fly gebucht und hatten auch einen guten Reiseleiter. Ausflüge am besten beim Reiseleiter buchen. Es wird zwar einges günstiger angeboten aber es gibt wirklich große Unterschiede bei den Reisen. Lieber ein paar Euro´s mehr zahlen und schöne Ausflüge machen. Tipp von uns: Insel Mahmya!!! Und den Aqua Jungle Park nebenan nicht zu vergessen. Rutschen Spaß pur. 35 Rutschen!!!!!! Hier kann man richtig schön Urlaub machen.

• Leider müssen wir dem Zimmer keine so positive Bewertung geben. Die Möbel sind allerdings sehr in die Jahre gekommen. Bei unserem Schrank ging die rechte Tür garnicht zu, wenn man die linke öffnete schlug diese gegen eine Lampe an der Wand, und es ist alles schief und krum. Spiegel, Siefenhalter und Badezimmertür ging auch erst im dritten, vierten Zuschlagen zu, weil sie schief eingebaut ist. DEr schlimmste waren die Vorhänge!!!! Die mochten wir garnicht anfassen. Und es ist KEIN SAFE im ZImmer. Dafür ein Kühlschrank. Sat-TV: ARD, ZDF, Sat1, RTL u. RTL2. Positiv zu nennen ist der Room Boy. Täglich reinigung, Handtuch wechsel und Bettwäsche wechsel!!!!

• Gut
  • Wir können dem Essen nur positiv Bewerten. Es gab immer was für jeden. Natürlich hat nicht alles gut geschmeckt, aber es immer eine gewisse Vielfalt da, und man hatte 3 Restaurants zur auswahl. Man wird satt!!! Und die Strandbar war kein Brüller, aber es gab immer Pizza, Pommes und Fleisch, Huhn oder Frikadellen. Einfach nur einfache Snacks. Vollkommen ausreichend!!!! Obst und Salat gabs auch.

• Die Bedienungen waren fast alle sehr nett und freundlich. Natürlich auch ein paar Ausnahmen. Aber ein Hallo oder Guten Morgen war und ist immer drin. Und für ein paar Euro´s werden einige super nett und kommen persönlich zur begrüßung. Und Kinder werden über alles geliebt.

• Das Hotel ist in zweiter Reihe. Strand mit Shuttle Bus sehr gut erreichbar. Fahren sehr oft und bis zu 3-4 Shuttle Busse gleichzeitig. Wartezeiten von 15 Minuten, was hier geschrieben wurde, hatten wir auch nicht. Und die Fahrer waren alle super in Ordnung. Die Busse allerdings nicht. Einsteigen zum Strand und wieder aussteigen.

• Gut

Es gibt 6 Pools. Ein aktiver und 5 kleine Ruhe pools. An fast jedem Pool ist eine Bar. Es gibt auch TOP Fitnessraum mit guten, heilen und sauberen Geräten. Tägliche Arena Show mit Lichtershow und kleinen abendlichen veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:HB