Als erstes möchte ich wissen wie diese 93%weiterempfehlung zustande kommen. Meiner Meinung nach maximal 75%realistisch. Das hotel ist leider abgewohnt wir hatten ein 400er zimmer das ca.3jahre alt war,jedoch leider aussieht als wäre es 10jahre alt.Der Ausblick war super weil es ruhig war beim 400er Bereich.Sauberkeit wird nicht groß geschrieben leider auch nicht eingehalten! Essen.naja man fand jeden tag was zum essen leider nicht gut Auswahl nicht groß und jeden Tag das selbe. Egal ob frühstücken, mittags oder abends! (80%der kennengelernten Gäste Durchfall,bei mir wars das Gegenteil..) Badespass naja Strand war nicht so gut. (muss man mit Bus fahren oder ca.15min zu Fuß gehen) Die Pools planen kaputt wasser etwas kalt ansonsten teilweise Ok.wir lagen beim Animationspool Musik meistens zu laut und boxen überschlugen sich.Animation jeden Tag das selbe unprofessionelle animatoure die jeden Tag versuchn dich zu überreden mit ihnen um Mitternacht Party zu machen für 10€extra Club Besuch usw..(zusätzliches Einkommen für Animationsteam)man wurde täglich mehrmals damit belästigt auch wenn man nicht wollte!!! Personal des hotels..es gab eine Handvoll Kellner und Angestellte die verstehen wie man Gäste behandelt, dem Rest war alles egal! Je mehr Trinkgeld desto besser wurde man behandelt (tägliches Trinkgeld gab man einen tag nichts wars auch schon wider vorbei!!) Am ganzen Gelände sind Becher usw in wiesen und wegen gelegen wurde selten weggeräumt. Arbeitsabläufe die Gäste nicht sehen sollten wurden durchgeführt ohne Rücksicht auf Verluste! Weiters zu anderen Kulturen. Leider 80%russische Gäste und der gleichen die leider keine Grenzen kennen oder sich zu benehmen wissen!! 15%davon waren in Ordnung!! Wir sind nicht pingelig aber das hotel war eines der schlechtesten was ich bis jetzt gesehen habe. Stammgäste selbst haben bestätigt das das hotel den bachrunter geht von jahr zu jahr wird es schlechter!! Also Leute nicht täuschen lassen von der Fassade des hotels!! Ich würde empfehlen sich genau zu informieren!!! Zum Schluss noch wir haben zwei Ausflüge gemacht die echt super waren (Delfinschwimmen im Meer und tauchen waren die besten zwei tage von 10) Mich wundert das manche Bewertungen mit so gut sind (jeder zeit wider traum Urlaub usw..)ist das ein fake?? Josef 33 aus Österreich
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Da |