Wunderschöne Anlage. Einfach zum wohlfühlen. Ich war jetzt schon das zweite mal mit Freunden hier und würde jederzeit wieder kommen. Hier ist einfach für jeden was dabei. Man kann sich entspannen, oder an sämtlichen Angeboten der Animation Teil nehmen, tolle Ausflüge machen oder selber in die Stadt fahren oder schöne Strände besuchen. Und das Alf ist einfach eine top wohl. Die Anlage ist wunderschön, sauber und jeder hier ist nett vom gesamten Personal.
Es gibt 6 Bereiche: 100 - 600er Einige davon sind frisch renoviert und wirklich schön. Besonders hervorzuheben die Riesen Dusche im Badezimmer. Wir waren sowohl in den unrenovierten als auch den renovierten Zimmer. Beides absolut top. Und vor allem die Sauberkeit ist super!
Das Essen ist super. Aufgeteilt auf 4 Restaurants ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist top und abwechslungsreiche.
Das gesamte Service Personal von Rezeption, über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Nah am Flughafen gelegen, somit kein weiter Transfer. Zum shoppen und einkaufen hat man einige Basare in der Nähe und fünf Minuten zufuß entfernt liegt die die Senzo mall. Die nächsten größere Städte wie zB Hurghada sind auch schnell mit dem Taxi oder Uber zu erreichen. Man kann also sowohl die Zeit in der Anlage verbringen, als auch raus gehen und draußen etwas erleben.
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam macht richtig gute Stimmung. Stretching, Joga, Waterball, Boccia, Wasser Gymnastik, dart. Und abends kann man wenn man will mit den Animationsteam in die Disco fahren. Zudem gibt es eine Tisch Tennis Platte, billiard Tische und einen Minigolf Platz. Für die Kinder einen extra Kinder Pool mit rutschen und ein Kids Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jäcky, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Aniamtion sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina