- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie so einen schrecklichen Urlaub gehabt wie diesen . Sehr aufdringliche Servicekraft auch die vom Beautysalon , Wellness & Spa waren sehr aufdringlich und haben ein “NEIN“ nicht akzeptiert. Auch wurden man hier als Single Frau ständig belästigt und bedrängt ! Für Single Frau oder weibliche Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Hier sollte das gesamte Personal hinsichtlich Moral, Anstand und Umgang mit den weiblichen Gästen geschult werden !
Wir hatten das Glück das Zimmer zu wechseln in den renovierten Bereich. Dank der Gästebetreuerin Tina , die immer bemüht war und ein Ohr für jedes Problem hatte . Zimmer war modern und schick eingerichtet . Immer sauber und täglich frische Handtücher und Wasser
Das Essen hat nicht mal ein Stern verdient einfach schlecht . Ständig Wiederholungen der Mahlzeiten keine Abwechslung . Das Restaurant glich einer Kantine sehr laut keine angenehme Musik im Hintergrund. Eine sehr unangenehme Atmosphäre
Schlecht wie gesagt Personal war sehr aufdringlich und belästigend
Strand nicht in der Nähe zwar ist ein Shuttlebus zu bestimmten Uhrzeiten bereitgestellt, aber für so einen Strand nicht lohnenswert hinzufahren . Strand ist überhaupt nicht schön…. Flughafen ist mit dem Taxi 15 Minuten Fahrt
Manchmal spielten sie live Musik das war’s auch an Entertainment. Animateure sollten mal ausgewechselt werden Grottenschlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mervat |
Liebe Meri, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße Gästebetreuung Tina