Susanna (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nach 16 Jahren wieder Alf und heuer noch 2 mal....

Wir waren nach 2002 und 2006 das dritte mal im Alf. Es hat sich, und tut sich auch momentan, sehr viel an Um- und Neubauten. Hier kann ich die Kritik an aufkommendem Baulärm nicht nachvollziehen.....Jeder will ein neurenoviertes Zimmer aber bei 365 Tagen geöffnet gibts hald mal bisser Lärm. Haben wir aber nur vormittag an der Jazzbar richtig wahrgenommen, kann man sich ja woanders aufhalten.....;) Von Aufdringlichkeit der Verkäufer, Spa-Mitarbeiter sowie Ausflugsanbietern können wir nicht reden, so wie es in den Wald reinruft so kommt es hald wieder zurück. Wer nicht belästigt werden will holt sich beim Poolboy die rote Flagge und stellt sie sich an den Tisch.

• Wir hatten ein top-neu-renoviertes Hotel im 200er Bereich mit RIESEN-Dusche....echt toll gelungen die Renovierung!!!

• Also hier kann ich meinen "Vorschreibner" ja absolut nicht verstehen. Ich mag den Satz nicht "man findet immer etwas" das finde ich eher schlecht bewertet. Wir eimpfanden die Qualität (Gewürze, Gargrad, etc.) der Speisen absolut Klasse. Genauso wie die Auswahl. Gegrillte wurde übrigens jeden Abend, auch mal Mittags. Wählen kann man aus 4 leckeren Restaurants.

• Auch hier war alles top....von der Freundlichkeit der Kellner bis über die Poolboys, Rezeption, Köche und natürlich die Liebe Tina von der Gästebetreuung. Sollte mal was nicht gepasst haben (unser Roomboy die ersten 8 Tage war ein bischen lahm) nimmt sie die "Beschwerde" sofort auf und versucht es asap umzusetzen. Danke nochmal Tina.....Wir buchen nächste Woche für Mai und September.....;)

• Lage vom Alf ist top, bei der Ankunft hatten wir einen Transfer von ca. 25 Minuten. Bei der Rückfahrt zum Flughafen fuhren wir noch 5 Hotels an, ca. 45 Minuten Transfer, also absolut erträglich. Den Weg zum Strand kenne ich von den o.g. Jahren noch so dass rechts und links Müllberge waren.....den Müll gibt es immer noch aber wird durch eine schöne Hecke wenigstens ein wenig verborgen. Der Weg zum Strand (geteilt mit dem Dana Beach) erreicht man gemütlich zu Fuss in ca. 30 Minuten oder fast schon alle 10 Minuten fährt ein Shuttle vom Alf hin und zurück.

Haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, darum kann ich es weder gut noch schlecht heissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna und Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina