- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie bei diesem Hotel eine Weiterempfehlung von 93% zu Stande kommt ist uns sehr fraglich! Wir wollten einen Erholungsurlaub machen - eher wurde es ein Erlebnisurlaub! Das Hotel sah auf den Bildern sehr schön aus, wir haben uns richtig gefreut. Bis wir ankamen. Optisch hat das Hotel nicht viel mit den Bildern zu tun. Die Pools sind eingekesselt von beton. Frische Luft - Fehlanzeige. Die warme Luft steht in der kompletten Anlage. Als wir angekommen waren und vor dem Abendessen duschen wollten, hatten wir keine Handtücher. Dies haben wir so der Rezeption weitergegeben. Bis diese Kamen hat ewig gedauert. Fazit vom ersten Tag, wir mussten uns mit den Badetüchern abtrocknen. Um dann zum Essen zu kommen mussten wir durch die "Einkauspassage" laufen - am Schluss nur noch rennen. Die Verkäufer sind aufdringlich! Gemütlich Bummeln oder auf dem Weg zum essen ein bisschen Window- Shopping nicht möglich. Man muss aufpassen dass man nicht noch in die Geschäfte gezogen wird. Wenn man dann schon mal drin ist, bekommt man alles aufgeschwätzt. Der Verkäufer weicht einem nicht von der Seite. Fürchterlich! Am Strand angekommen gehts weiter. Jeden Tag wird man angesprochen sämtliche Ausflüge zu machen. Den Verkäufern ist es egal ob man gerade die Augen zu hat und ein wenig entspannen wollte. Und am nächsten Tag wird man genau von den gleichen wieder angesprochen! Der Shuttle zum Strand war super - auch nicht nervig. Der Strand war nicht der schönste, das Meer dafür super. Das tauchen ist nur zu empfehlen! Das hat den Urlaub halbwegs gerettet. Das essen schmeckt jeden Tag gleich. Optisch auch kaum Unterschied. Was uns sehr gut geschmeckt hat, waren die Suppen und ab und an mal ein Stück Fleisch. Das Obst war eher 2. Wahl. Im Supermarkt nebenan gab es herrliches Obst. Im Hotel leider nicht! Zum Schluss noch die Russen - jeden Tag wurden diese Busse weise am Hotel abgeliefert. 90% Russen trifft das Ganze schon gut. Über jede deutsche Familie die wir getroffen haben waren wir froh, allein nur die deutsche Sprache zu hören war schön. Unser Fazit - das Hotel NIE wieder! Und auch Ägypten wahrscheinlich für sehr lange Zeit nicht mehr. Selbst am Flughafen wird man mit fiesen Tricks über den Tisch gezogen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht