Bewertung: 4 von 5 Sternen Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es insgesamt sehr empfehlen. Besonders die Poollandschaft ist hervorragend – es gibt viele beheizte Pools, die für Kinder ab 3 Jahren perfekt sind. Das Wasser ist angenehm warm, und es gibt genug Platz für alle. Allerdings ist das Hotel nicht ideal für sehr kleine Kinder. Mit einem anderthalbjährigen Kind hatten wir es etwas schwer, da nichts eingezäunt ist und es keinen Spielplatz gibt. Man muss ständig aufpassen, was manchmal anstrengend sein kann. Das Essen hat uns sehr überzeugt – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Es gab jeden Tag eine gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Insgesamt ein super Hotel mit kleinen Abstrichen für Familien mit Kleinkindern. Wer mit älteren Kindern reist oder darauf vorbereitet ist, den kleinen Entdecker immer im Blick zu behalten, wird hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Besonders erwähnen möchte ich unseren gästebetreuer, der uns immer sofort bei Problemen geholfen hat.
Unglaublich viele schöne Pools, teilweise beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Beate |
Lieber Beate, Sonnige Grüße vom Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir bedanken uns für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Ihre Hotelleitung