Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 1001 Nacht

Wir sins sehr freundlich im Hotel empfangen wurden,haben auch sehr schnell unser Zimmer bekommen.Wir hatten ein Zimmer direkt am Hauptpool.Es war sehr in Ordnung.Das Hotel kommt einen am Anfang sehr groß vor aber nach einer weile kommt man recht gut zurecht.Essen war auch in Ordnung es ist für jeden was dabei,aber leider gibt es immerwieder welche die etwas zu nörgen haben.

• Die Grösse unseres Zimmer war absolut ausreichend.Wir haben uns ja kaum darin aufgehalten.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt,die Betten waren auch gut.Es war auch immer sehr sauber.

• Das Restaurant war sehr gross so das man zu jeder Zeit einen Platz bekam.Das Essen war auch gut .Man kan nur nicht verstehen das sich viele die Teller vollgehauen haben und dann fast nichts gegessen haben man kan nur mit den Kopf schütteln was da alles entsorgt werden musste.Es war sehr sauber im Restaurant,die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und für den nächsten gedeckt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit wenn man Probleme hatten aber das kam bei uns überhaubt nicht zu.Man konnte sich auch sehr gut mit ihnen unterhalten sie verstanden mehrere Sprachen (Deutsch und Englich).Unser Zimmer wurde auch immer gut gereinigt,die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wir bekamen sogar noch zusätzlich ein paar Badetücher,obwohl wir die garnicht gebraucht hatten.Beschwerden hatten wir gar nicht.

• Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels,wo es sehr viel billiger ist.Mit den Shuttelbus ist man auch sehr schnell am Strand.Der Strand ist aber nichts für uns gewesen.Wir waren mehr am Pool.

Eins was schade war ,das jeden Morgen immer wieder die gleiche Musik gespielt wurde das mussten wir uns fast 14 Tage anhören.Einen besondern Dank an Animateur Teakan und besonders an Poolbarkeeber Amr Mohamed ,wir haben immer mit ihnen Spass gehabt,wir hoffen sie sind nächstes Jahr noch da.Die Pools waren auch immer sehr sauber,denn die würden jeden Morgen gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Beate