- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zwiten Mal in diesem Hotel und werde meinen nächsten Urlaub ganz sicher wieder da verbringen. Das Personal ist super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, keine Aufdringlichkeiten,. Viele Poolanlagen verteilen sich im Hotelgelände. Ist für jeden sicher der richtige Pool dabei.Das Wasser in den Pools ist super sauber,. Regelmäßige Kontrollen werden durchgeführt. Die Zimmer, die ich bisher hatte, waren großzügig geschnitten, die Klimaanlage funktionierte zu jeder Zeit, ein Safe im Zimmer ohne Extragebühren. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend ! Ich habe immer was Leckeres zu essen gefunden und das nicht zu knapp. Eiswürfel können ohne Gefahr genossen werden. Die Säfte werden ebenfalls nicht mit Leitungswasser hergestellt und können ebenfalls bedenkenlos getrunken werden Eiskaffee, Latte Macchiato, Eislatte, Eis , etc. kann man sich den ganzen Tag nach Belieben in den unterschiedlichen Bereichen holen. Schmeckt alles sehr lecker . Dieses Jahr unterhält zudem eine ganz besondere Animation die Gäste . Selten so viel Spaß gehabt. Ein wirklich vielfältiges Programm, innerhalb von zwei Wochen keine Show doppelt, wird einem geborten. Die Animateure sind allesamt super nett, auch einige Deutsche sind darunter. Sie alle suchen den persönlichen Kontakt, der ihnen , ohne aufdringlich zu wirken, sehr gut gelingt. Unterm Strich : ein schöner, erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut