- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schaut von außen sehr imposant aus. Es ist architektonisch sehr schön gebaut und sehr ansprechend. Betrachtet man die Hotelanlage näher weißt es sehr viele Mängel auf, z. B. im Poolbereich, wo teilweise der Belag abblättert...Die Zimmer sind ganz ok, aber sehr hellhörig! Essen gibt es All-In. Die Gäste sind überwiegend russisch und deutsch und eher jünger. Preis-Leistungsverhältnis ok, bis auf Essen, was wirklich schlecht war. Am Besten ein Hotel außerhalb buchen, weil die Flugzeuge sehr störend sind.
Unser erstes Zimmer war sehr hellhörig. Neben uns wechselten fast täglich die Bewohner und durch die Zwischentür, die nichtmal verschlossen werden konnte, hat man wirklich alles gehört.. Auf Nachfragen hieß es, dass jedes Zimmer eine solche Zwischentüre hätte.. Leider haben wir zahlreiche andere Zimmer ohne Zwischentüre gesehen und konnten nach ein paar Tagen das Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war bungalowartig und zunächst wesentlich schöner als das andere und ohne Zwischentür. Allerdings ist die Badezimmerdecke eingestürzt und es gab ein bißchen Tumult und Ärger bis die Decke wieder ordnungsgemäß befestigt war.... Alles in allem war die Zimmereinrichtung funktionell, aber ausreichend. Richtig wohl gefühlt hat man sich allerdings nicht
Es gibt dort ein Hauptrestaurant und diverse kleinere. Das Frühstück war ganz ok, aber Mittag und Abend war wenig abwechslungsreich und teilweise sehr schlecht. Kaffee und Saft waren ungenießbar, sowie Cocktails. Vor allem das Essen an der Strandbar war echt schlecht. Die Atmosphäre beim Essen war ungemütlich und laut.
Der Service an der Rezeption war sehr gut und die Angestellten dort waren sehr freundlich. Am Anfang hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer (näheres beim Thema Zimmer weiter unten) und das Wechseln verlief relativ unproblematisch. Verständigen kann man sich mit Englisch und auch Deutsch. Die Zimmerreínigung war nicht ganz so gut. Eher oberflächlich.... Aber man sollte nicht vergessen, daß man in Ägypten ist und vielleicht nicht alles so eng sehen. Am Ablugtag ging es mir sehr schlecht im Magen. Die Rezeption hat mich vor dem Abflug mit Tabletten versorgt und waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und den ganzen Tag donnern Flugzeuge direkt über den Pool, was sehr störend ist. Den Strand kann man mit einem Shuttle-Bus erreichen, der wirklich absolut zuverlässig und pünktlich immer hin und her fährt. Der Strand an sich ist sehr überlaufen und wenn man wert auf einen schönen Platz legt, sollte man früh auf den Beinen sein. In der Nähe und zu Fuß zu erreichen ist ein Einkaufszentrum und Basars sowie Discos. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen. Die Ausflüge drehen sich hauptsächlich um das Schnorcheln, aber ein solcher Ausflug ist absolut lohnenswert!!!
Sehr großer Hauptpool und einige kleine Ruhepools, die sehr schön waren. Liegestühle gab es genug! Animation absolut schlecht, die Abendshows waren peinlich und auch nicht sehr gut besucht....
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tina & Kevin |