Die Anlage ist sehr groß, jetzt wurde auch noch einer neuer Teil im April eröffnet mit 100 Zimmern der 400 Block, eigenem Pool und Poolbar. Dort werden nur Deutschsprächige Gäste untergebracht. Die Zimmer sind für sehr groß, was ich persönlich für übertrieben halte. Über die Sauberkeit ist nicht zu meckern, ständig wird überall gewischt. Die Gästestruktur ist im gesamten Hotel sehr gemischt, ausser im 400 Block dort fühlt man sich sehr heimisch lauter Deutsche, einziger Nachteil man muss morgens so ab 5 Uhr die Liegen belegen, eben typisch deutsch, oder man zahlt ein Trinkgeld an den Poolboy und man muss nicht aufstehen. Der Altersdurchschnitt geht von jung bis alt, alles ist eigentlich vertreten.
Zimmer im 400 Block ist von der Größe vollig ausreichend, fast zu groß.
Es gibt mit dem Hauptrestaurant noch 3 weitere Restaurants und verschiedene Bars. Über die Qualität der Spreísen sind wir enttäusch, wir hatten vor unserer Buchung die Bewertungen gelesen und fast überall stand das essen ist gut. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Es schmecht in alle 4 Restaurants gleich. Aber laut Stammkunden war das essen auch wirklich viel bessen, dies waren auch sehr entschäuscht . An Getränken gibt es so ziemlich alles. Die Sauberkeit und Hygiene ist in Ordnung, die Tische wurden immer recht schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wie schon so viele geschrieben haben man wird nur bedient wenn man Trinkgeld zahlt, dies können wir wiederlegen, wir haben unsere Getränke auch ohne im Vorfeld Trinkgeld zu zahlen bekommen. Es ist nicht immer selbstverständlich das man bedient wird, für uns wäre dies auch kein Problem gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sie sprechen fast alle ein gutes deutsch. Die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt und Kinderbetreuung über dies alles kann ich mir keine Urteil erlauben wir haben dies nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Strand ist ziemlich weit, aber es fährt ja ein Shuttelbus, dies ist ein richtiges Erlebnis, macht spaß. Der Flughafen ist ca 20 Minuten entfernt aber dies ist trotz Flugverkehr nicht störend. Es gibt ein richtig gutes Einkaufszentrum neben dem Hotel, Fussweg ca 8 MInunten, dort bekommt man alles viel billiger als im Hotel. Dort gibt es auch eine Apotheke, Die Tabletten für den Durchfall kosten dort 24 Packung 10 Pfund (ca 1,20 Euro) und im Hotel kostet eine 12 Packung 4 Euro, dort wird der Preis nach Dringlichkeit vergeben. Alle Reiseveranstallter bieten verschiedene Fahren mit dem Schiff an, aber Achtung sie fahren auf beim sehr starkem Wellengang. Übers Internet gibt es zwei Veranstalter die man in Deutschland schon kontaktiern kann, diese sind deutlich besser.
Wir haben die ersten 4 Tage am Pool verbracht, dort könnten ein paar Schirme mehr stehen, im 400 Block. Am Stand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Aber Achtung man darf sich nur auf die linke Seite des Strands legen weil der rechte Bereich zum Dana Beach gehört. Duschen und WC´s sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anke |