Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Ankommen und relaxen

Gut

Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel ist wie eine Stadt aufgebaut. In verschiedene Bereiche aufgeteilt Hat zwar keine direkte Strandlage, dafür in jeden Bereich eigene Pools. ( zum Großteil beheizt)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber . Der Zimmerboy gab sich sehr Mühe.

• In der ersten Woche sehr eintönig, hat sich aber in der zweiten Woche deutlich gebessert. Was uns persönlich gefehlt hat, war das Tagine ( leider zu)

• Das Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • Leider nicht am Strand. Wir sind zu Fuß an den Strand, was eigentlich kein Problem ist. Restaurant am Strand ist neu. Shuttlebus fährt zwar ständig, allerdings waren uns zu viele Leute im Bus. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber auch die Shops im Hotel sind ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina