Das Hotel ist wirklich sehr schön, man taucht wirklich für eine Woche in ein Märchen Die Verkäufer in den Geschäften sind sehr nett, es ist ratsam nur in ein Geschäft hineinzugehen, wenn man wirklich etwas kaufen möchte, man wid sofort in ein Gespräch verwickelt, bekommt Tee, sodass man dann sowieso irgend etwas kauft. Hab unter anderem eine CD von der Hotelanlage erworben, welche - wie ich erst zu Hause bemerkte- völlig zekratzt war, sodass sie leider nicht funktioniert. Ansonsten alles super! Wir waren in der 1. Novemberwoche, es wa herrlich heiss, und auch das Meer sogar für mich noch warm genug. Eine dünne Jacke hat man erst nach 22 Uhr gebraucht. Dringende Empfehlung: nehmt einen Gelsenstecker mit! Mein Mann hat abends bzw. nachts 15- 20 Gelsen erschlagen:)
Das Zimmer war normal ausgestattet. Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Wenn ich etwas zu bemängeln habe, ist es die Dusche. Haaewaschen dauert etwas länger, da der Wasserstrahl etwas dünn ist, und die Temperatur ständig von heiss auf kalt wechselte. Der Föhn war ok.
Wir haben alle Restaurants besucht, und dann am liebsten im Hauptrestaurant gegessen. Hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Wir haben auch immer Obst zum Frühstück, und abends Salate gegessen, ohne Durchfall zu bekommen ( ein Schluckerl Schnaps vor dem Essen).
Das Personal durchaus freundlich, die Zimmerreinigung ok, Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Stand ist überhaupt kein Thema, wir mussten nie länger als 2 Minuten auf den Shuttlebus warten. Man kann zu einem Einkaufszentum spazieren. Der Flughafen ist höchstens 15 Minuten entfernt, jedoch störten uns die Flugzeuge in keinster Weise, auch nicht wenn wir am Strand waren. Wir haben 2 Schnorchelausflüge im Hotelbasar gebucht, sehr zu empfehlen!
Die Poolanlagen sehen sehr schön aus. Zur Unterhaltung kann ich keine Angaben machen, da wir täglich von morgens bis abends am Meer waren. Vom Strand waren wir angenehm überrascht. Immer freie Liegen, man kann von 11 bis 15 Uhr Getränke holen. Mittags gibt es verschiedene Salate, Obst, gegrilltes Hähnchen oder Fleischlaibchen, Pommes und Weckerl. Ausreichend WC`s am Strand, immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Karl |