Also ich war letztes Jahr und dieses Jahr in diesem Hotel und ich kann nur sagen: Einsame Spitze. Man kann so viel machen ohne das Hotel zuverlassen. Kann es nur weiterempfehlen. Also wenn ihr dieses Hotel wählt, liegt ihr immer richtig. Kann ich nur weiterempfehlen. Und Ausreden braucht ihr keine Handtücher mitbringen, denn ihr bekommt mit einer Karte, die Ohr bei ankunft bekommt, ein Handtuch für Pool oder Strand. Genießt es wenn Ihr hinkommt, denn es ist eine kleine Stadt für sich. Die euch fastziniert und nie vergessen werdet. :)
Es wird jeden Tag frisch sauber gemacht, kaltes Wasser jedem Tag umsonst im Kühlschrank. Was ich auch noch super fand das sie aus meinem Handtuch auf dem Bett z.b. ein Schwan oder Herz gezaubert haben.
Super essen, super schöne Restaurants, sehr verschiedenes Essen jeden Tag.
Da kann ich garnicht meckern. Sind alle sehr freundlich und tuen alles für dich. Damit es dir gut geht. Egal was du brauchst, sie machen es :)
Auch in der Umgebung ist viel zu sehen. Shopping Center, Basare, Clubs und sehr viele Geschäfte.
Also bei diesem Punkt ist alles geboten. So viel Animation, Sport und allgemeine Unterhaltung habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Hatte so viel spaß am pool weil dort alles am Tag abläuft. Hatte immer viel zu lachen. Die poolbar ist am besten, da war ich jeden Tag. Lag ja auch immer in der Nähe. Einfach einsame Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Peggy |