Wir fahren seit über 4 Jahren in das Hotel und man fühlt sich bei dem Personal immer wieder wie zu Hause. Ein Beispiel ist, ein Kellner hat vor über 4 Jahren von unseren Kindern Fotos bekommen, heute hat er seinen letzten Arbeitstag und fährt in sein verdienten Urlaub, was hat er im Gepäck?? Das Foto von unseren Kindern, was er immer dabei hat.
Roomboy, Hammer. Super saubere Zimmer.
Also mehr als genug Auswahl. Bei 4 Restaurants findet man immer was. Haupt-, Fisch-, Italien-, und Chinarestaurant besser geht nicht.
Man muss halt sein mit dem Personal sprechen, wenn einem was nicht passt. Nur redenden Menschen kann geholfen werden.
Wir fahren mit unserem Taxifahrer Hassan, da dauert der Transfer nicht so lange! Ausflüge werden mit Ralf und Angie Hempe von DTG-Tours gemacht, mittlerweile auch nur noch Privattouren.
So viele Pools, für jeden was dabei. Von Ruhepool bis Activpool. Fitnessstudio, Wellness alles was man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina